Política de privacidad

Mediante el acceso a la página web de DLA PIPER PIZARRO BOTTO ESCOBAR, usted otorga su total y absoluto consentimiento a DLA PIPER PIZARRO BOTTO ESCOBAR para que, en su calidad de titular del banco de datos personales de administración privada, realice el tratamiento de sus datos personales (en adelante los “Datos Personales”) contenidos en el formulario de la sección “Contáctenos” o a los que tenga acceso o sean informados directamente por su persona a través de la página web de DLA PIPER PIZARRO BOTTO ESCOBAR, llamadas telefónicas, por medio digital, entre otros, especialmente sus nombres y apellidos completos, tipo y número de documento de identidad, correos electrónicos, teléfonos de contacto, dirección, empresa en la que trabaja y cargo que ocupa, entre otros datos afines.

En ese sentido, DLA PIPER PIZARRO BOTTO ESCOBAR podrá contactarlo vía telefónica, por correo electrónico o por correo físico, para atender de manera idónea las solicitudes de información que pueda hacer a DLA PIPER PIZARRO BOTTO ESCOBAR. Este consentimiento es otorgado conforme a lo establecido en la Ley 29733 - Ley de Protección de Datos personales y el Decreto Supremo 003-2013/JUS - Reglamento de la Ley. Los Datos Personales podrán ser recopilados, registrados, organizados, almacenados, conservados, modificados, utilizados, suprimidos y consultados, pero no serán transferidos ni compartidos con ningún tercero, y no serán utilizados con ningún objetivo ilícito por DLA PIPER PIZARRO BOTTO ESCOBAR.

Finalmente, se le informa que el banco de datos personales donde se almacenarán los Datos Personales es de titularidad de DLA PIPER PIZARRO BOTTO ESCOBAR, cuya oficina se encuentra ubicada en Av. Víctor A. Belaunde N° 280, Piso 3, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, Perú. De la misma manera, al aceptar estos términos, declara conocer: (i) las consecuencias legales de otorgar su consentimiento para el tratamiento de los Datos Personales y la posibilidad de revocar el mismo para lo cual podrá enviar un correo electrónico con su solicitud a la siguiente dirección: contactus@dlapiperpbe.com; el tiempo durante el cual los Datos Personales serán conservados, el cual no excederá de un (1) año; y, (iii) de la posibilidad de ejercer los derechos que la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento le conceden, así como los medios y procedimientos previstos para ello.

Contáctenos

Av. Víctor A. Belaunde 280,
Piso 3,  15073, Lima - Perú
   +511 616 1200
Contáctenos